Twitter(推特)新号白号出售

推特账号
推特

推特 (Twitter),国内又称小蓝鸟,是国外非常热门的通讯交流软件,十分多外国新闻将会在这迅速给你发布,覆盖了全球的热门新闻、话题、娱乐、体育等资讯,可以从图片、视频及文字中了解到最新的热点新闻,了解有意思的事件。

推特账号出售:

1、推特twitter账号格式为:账号+密码+邮箱+邮箱密码(若账号密码提示错误,请用邮箱作为用户名登录尝试)
2、推特twitter账号等级:新号、老号(具体看账号标题)
3、twitter地址:http://www.twitter.com (需加速器)
3.1、电脑登陆的,请用浏览器的隐私模式/小号模式登陆,不要一个浏览器登陆多个账号。账号登陆后不要退出!不要频繁切换账号!!
3.2、APP登陆的,一定要先卸载原来的app,再重新安装!并且切换干净的ip,不要用垃圾的vpn,都几百几千人用的,ip早就被用烂了!登陆后不要退出,不要换账号!

注意:成功登录推特之后,请不要频繁更换账号,这样以后出现验证只需要通过邮箱就可以了!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞16 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片